Define en el módulo un nuevo permiso llamado 'Access Highlighted Content Block' (access highlighted content block). Solo los usuarios con este permiso podrán ver el bloque.
Añade el permiso a los usuarios autenticados para comprobar su funcionamiento.
Foro Actividad (realiza aquí las consultas sobre esta actividad)
Puntos: 2
Curso